Consulta de Calificaciones

* Campos obligatorios

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

“CONSULTA DE CALIFICACIONES“

El Centro de Desarrollo Informático “Arturo Rosenblueth“, perteneciente a la Dirección General de Planeación, Programación y Evaluación Educativa de la Autoridad Educativa Federal en la Ciudad de México (AEFCM), con domicilio en Avenida Instituto Politécnico Nacional 3600, Colonia San Pedro Zacatenco, Alcaldía Gustavo A. Madero, Código Postal 07360 en la Ciudad de México, es la responsable del resguardo y tratamiento de los datos personales que se recaben de conformidad con las funciones designadas por la norma aplicable, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás leyes que resulten aplicables.

En ese sentido, se informa que no se realizaran transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos, solicitudes, recursos o cumplimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Asimismo, se informa al titular que en caso de que fuera su deseo manifestar su negativa en el tratamiento de sus datos personales o ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de su información personal (Derechos ARCO) podrá realizarlo directamente ante nuestra Unidad de Transparencia cuyos datos de contacto son los siguientes:

  • Nombre del Titular de la Unidad de Transparencia: David Acevedo Sotelo
  • Domicilio: Isabel la Católica No. 173 casi esquina con Chimalpopoca, Colonia Centro, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06080, en la Ciudad de México.
  • Correo Electrónico: datospersonales.transparencia@aefcm.gob.mx
  • Número telefónico y extensión: 3601 8799 ext. 47113
  • De la misma manera, Usted podrá presentar una solicitud de ejercicio de derechos ARCO a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx por correo electrónico, vía telefónica, correo certificado o ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

    Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos y/o en su caso realizar alguna denuncia por divulgación de sus datos personales, puede acudir a la Unidad de Transparencia antes señalada o ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) ubicado en Insurgentes Sur No. 3211, Colonia Insurgentes Cuicuilco, Alcaldía Coyoacán, Código Postal 04530, en la Ciudad de México, en el Centro de Atención a la Sociedad (CAS) o al Telinai (800 835 4324).

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de: https://www.aefcm.gob.mx/proteccion-datos-personales/index.html

    Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral, lo podrá consultar en nuestro portal de Internet Avisos de Privacidad (www.aefcm.gob.mx)

    Vers. 2.0.1